Tempo de preparo de Camarão :
Porção1
Gramas por porção312 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão

- Limpe os camarões e tempere-os com suco de limão e sal. Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos. - Doure a cebola no óleo e refogue os camarões junto com o tempero. Quando o liquido estiver seco, junte o molho de tomate, a pimenta e o leite de coco. Sirva quente com arroz integral.

Informações Nutricionais de Camarão

Gramas por porção312 g
  • Cal
    218.67 kcal
  • Carb
    5.10 g
  • Prot
    20.03 g
  • Gord Tot
    13.27 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    1142.93 g
Informações nutricionais oferecido por: