lasanha de alface

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
lasanha de alface

Ingredientes de: lasanha de alface (Limpar)

check uncheck 10,0 folhas grandes de Alface americana
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Catchup tradicional Jurema
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de alface

Em uma forma de vidro, preferencialmente, forre o fundo misturando rúcula com alface
Em seguida, cubra toda a área com tomates rasteiros cortados em rodelas bem finas
Depois espalhe uma camada de mussarela e outra, por cima, de presunto
Firme com as mãos este '' tapete '' de ingredientes e logo após, jogue a mistura (catchup, maionese, mostarda, orégano), distribuindo por toda a superfície da lasanha
Repita este processo até esgotar os seus ingredientes, ou até onde a altura de sua forma permitir
Por último cubra com batata palha e leve até a geladeira por cerca de 1 hora
Sirva em seguida
Obs: Não coloque sal e não leve ao forno

Informações Nutricionais de lasanha de alface

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 82,40 kcal
  • Carboidratos 5,78 g
  • Proteínas 4,72 g
  • Gorduras Totais 4,68 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 296,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;