INHOQUE DE FORNO

Tempo de preparo de Inhoque de forno :
Porções10
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Inhoque de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Inhoque de forno

Corte o peito de frango em cubos pequenos e refogue com sal, pimenta do reino e alho. Acrescente tomate e deixe refogar alguns minutos e acrescente o extrato de tomate e deixe refogar mais alguns minutos. Reserve. Amasse as batatas cozidas em uma vasilha grande e acrescente os ovos, o queijo ralado, a margarina, a farinha de trigo e sal. Misture bem. Unte uma assadeira com margarina e coloque metade da massa de batata. Rechei com o peito de peru e a mussarela e cubra com o restante da massa de batata. Coloque o molho de frango refogado e um pouco de mussarela picada. Leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Inhoque de forno

Gramas por porção186 g
  • Cal
    260.05 kcal
  • Carb
    30.39 g
  • Prot
    15.57 g
  • Gord Tot
    9.07 g
  • Gord Sat
    4.40 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    2.48 g
  • Sódio
    395.41 g
Informações nutricionais oferecido por: