LASANHA DE BERINGELA

Tempo de preparo de lasanha de beringela :
Porções6
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lasanha de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de beringela

2 berinjelas medias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates
100 g de presunto
100 g de mussarela
100gr caarne moida
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva

Em uma panela, coloque o azeitee doure a cebola com o alho, acrescente o molho de tomate e tempere a gosto com sal e pimenta
Quando levantar fervura coloque as fatias de berinjela aos pouco para que cozinhe levemente.
Em seguida alterne em uma forma fatias de berinjela molho, presunto e a mussarela,carne moida e repita o procedimento e finalize com queijo e molho
Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 25 minutos

Informações Nutricionais de lasanha de beringela

Gramas por porção110 g
  • Cal
    143.97 kcal
  • Carb
    3.96 g
  • Prot
    11.35 g
  • Gord Tot
    9.19 g
  • Gord Sat
    3.98 g
  • Gord Trans
    0.21 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    306.83 g
Informações nutricionais oferecido por: