CANJICA LIGHT

Tempo de preparo de Canjica light :
Porções5
Gramas por porção201 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canjica light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica light

coloque a canjica já cozida na panela com o leite e ferva por 5 minutos, junte o adoçante e continue cozinhando até ficar mais cremosa. Comer quente ou gelada

Informações Nutricionais de Canjica light

Gramas por porção201 g
  • Cal
    393.68 kcal
  • Carb
    83.90 g
  • Prot
    10.33 g
  • Gord Tot
    1.00 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.50 g
  • Sódio
    75.50 g
Informações nutricionais oferecido por: