SUFLÊ DE CHUCHU

Tempo de preparo de Suflê de Chuchu :
Porção1
Gramas por porção239 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Chuchu

Fritar a cebola na becel. Juntar o leite em pó dissolvido em 3/4 de água, a gema e a farinha de trigo. Adicionar sal, pimenta e noz moscada. Após, adicionar a clara em neve. Desligar o fogo, acrescentar a abobrinha cozida picadinha e o champignon. Colocar em um refratário untado com o restante do azeite e um pouco da farinha de trigo e polvilhar queijo ralado.

Informações Nutricionais de Suflê de Chuchu

Gramas por porção239 g
  • Cal
    204.12 kcal
  • Carb
    18.51 g
  • Prot
    14.71 g
  • Gord Tot
    8.03 g
  • Gord Sat
    2.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.42 g
  • Sódio
    350.84 g
Informações nutricionais oferecido por: