PÃO DE CENOURA E ABACAXI

Tempo de preparo de Pão de cenoura e abacaxi :
Porções12
Gramas por porção59 g

Ingredientes de: Pão de cenoura e abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de cenoura e abacaxi

Na batedeira, bata a margarina e o açúcar mascavo até formar uma mistura homogênea. Acrescente os ovos e continue a bater. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o gengibre. Em seguida, acrescente essa mistura ao creme batido na batedeira e misture delicadamente com o auxílio de um fouet. Acrescente a cenoura ralada em ralo fino, o abacaxi picado sem a calda, o óleo de canola e mexa. Despeje a massa sobre uma fôrma para pão de 21,5 x 12,5 cm, própria para microondas, já untada e enfarinhada. Cubra com papel manteiga e leve ao micro-ondas em potência média por 6 minutos. Aumente a potência para alta e asse por mais 7 minutos. Deixe descansar por 10 minutos. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Pão de cenoura e abacaxi

Gramas por porção59 g
  • Cal
    113.69 kcal
  • Carb
    19.75 g
  • Prot
    1.99 g
  • Gord Tot
    2.93 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    62.06 g
Informações nutricionais oferecido por: