ESCABECHE COM PEIXE DOURADO GRELHADO

Tempo de preparo de Escabeche com peixe dourado grelhado :
Porções4
Gramas por porção262 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escabeche com peixe dourado grelhado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escabeche com peixe dourado grelhado

1- Pegue os filés do dourado e corte-o ao meio (ou 4 postas médias, nesse caso não será necessário cortar ao meio)). Tempere com o sal, o limão e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por 1h; 2- Grelhe os filés; MOLHO 1- Pique todos os temperos e reserve-os, separadamente; 2- Coloque o azeite numa panela, e, no fogo, junte o alho e a cebola e deixe dourar. Acrescente o tomate, o pimentão, e o extrato de tomate. Acrescente também a água. Deixe apurar o molho por 5 minutos no fogo baixo. 4- Agora, coloque o milho e a ervilha, como também os filés grelhados, e jogue por cima deles o cheiro verde e o manjericão. Tampe e deixe mais um minuto no fogo. Pronto, é só servir com arroz escorrido e uma salada.

Informações Nutricionais de Escabeche com peixe dourado grelhado

Gramas por porção262 g
  • Cal
    132.25 kcal
  • Carb
    10.31 g
  • Prot
    13.83 g
  • Gord Tot
    4.71 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.01 g
  • Sódio
    194.57 g
Informações nutricionais oferecido por: