BOLO DIETÉTICO DE AVEIA E MAÇÃ

Tempo de preparo de bolo dietético de aveia e maçã :
Porções10
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo dietético de aveia e maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo dietético de aveia e maçã

Maçã fuji crua, 2 unidade(s) pequena(s)
Adoçante culinário em pó Taeq, 0,5 xícara(s) (chá)
Margarina original Becel, 2 colher(es) (sopa)
Ovo de galinha inteiro, 1 unidade(s) média(s)
Aveia em flocos Quaker, 4 colher(es) (sopa)
Farinha de trigo comum, 0,5 xícara(s) (chá)
Leite UHT desnatado Itambé, 0,5 copo(s)
Canela em pó, 1 colher(es) (chá)
Fermento em pó químico, 2 colher (chá)

Informações Nutricionais de bolo dietético de aveia e maçã

Gramas por porção54 g
  • Cal
    94.66 kcal
  • Carb
    11.23 g
  • Prot
    2.36 g
  • Gord Tot
    1.62 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    28.78 g
Informações nutricionais oferecido por: