BOLO DE AVEIA COM BANANA

Tempo de preparo de bolo de aveia com banana :
Porções20
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de aveia com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia com banana

1° coloque no liquidificador,4 bananas,4 ovos 100 g de açurar demerara bata bem ate ficar pastoso, depois despeje em uma vasilha e vai adicionando a farinha de aveia lentamente e vai mexendo ate misturar bem todos os ingredientes por ultimo coloque o fermento.

Informações Nutricionais de bolo de aveia com banana

Gramas por porção26 g
  • Cal
    84.09 kcal
  • Carb
    11.07 g
  • Prot
    1.78 g
  • Gord Tot
    3.92 g
  • Gord Sat
    2.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    2.79 g
Informações nutricionais oferecido por: