OMELETE DE FORNO

Tempo de preparo de OMELETE DE FORNO :
Porções6
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: OMELETE DE FORNO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE DE FORNO

Bater os ovos com o creme de leite. Num refratário picar o presunto, a mussarela, o tomate e a cebola, jogar o ovo batido e salpicar o orégano. Levar ao forno pré aquecido por 45 minutos na temperatura de 200ºC

Informações Nutricionais de OMELETE DE FORNO

Gramas por porção175 g
  • Cal
    295.79 kcal
  • Carb
    8.97 g
  • Prot
    16.90 g
  • Gord Tot
    21.19 g
  • Gord Sat
    9.69 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    482.59 g
Informações nutricionais oferecido por: