FILÉ DE PESCADA ASSADO

Tempo de preparo de Filé de pescada assado :
Porções5
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de pescada assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de pescada assado

Disponha em uma assadeira os filés, espalhe sal, ervas, temperos a gosto, espalhe o tomate em fatias, cebola em fatias a gosto e despeje o leite de coco. Asse por 30 minutos em forno brando ou até cozinhar. Espalhe as azeitonas antes de servir.

Informações Nutricionais de Filé de pescada assado

Gramas por porção188 g
  • Cal
    178.36 kcal
  • Carb
    0.95 g
  • Prot
    20.33 g
  • Gord Tot
    9.98 g
  • Gord Sat
    1.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    200.36 g
Informações nutricionais oferecido por: