MASSA DE PANQUECA LIGHT DE IOGURTE

Tempo de preparo de Massa de panqueca light de iogurte :
Porções10
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de panqueca light de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca light de iogurte

No liquidificador coloque cada ingrediente na ordem listada, batendo bastante a cada acréscimo Utilize uma frigideira ou panquequeira antiaderente Para cada disco, meça 2 ou 3 colheres grandes de massa, de acordo com sua frigideira Você pode utilizar essa massa super leve com diversos recheios, mas com ricota e espinafre fica perfeita

Informações Nutricionais de Massa de panqueca light de iogurte

Gramas por porção29 g
  • Cal
    42.82 kcal
  • Carb
    4.94 g
  • Prot
    1.79 g
  • Gord Tot
    1.66 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    18.66 g
Informações nutricionais oferecido por: