CARNE NA CERVEJA

Tempo de preparo de Carne na cerveja :
Porções6
Gramas por porção322 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne na cerveja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne na cerveja

Em uma panela de pressão, colocar o óleo e quando estiver quente selar a carne em fogo alto de todos os lados. Quando estiver selada, reforgar cebola e alho a gosto e juntar um pouco de pimenta do reino.Acrescentar os tomates, a cerveja e o caldo de carne. Tampar e levar à pressão por aproximadamente 25/30 minutos. Depois disso, abrir a panela, fatiar, verificar os temperos e retornar ao fogo para secar um pouco o molho e engrossar.

Informações Nutricionais de Carne na cerveja

Gramas por porção322 g
  • Cal
    297.82 kcal
  • Carb
    15.81 g
  • Prot
    29.25 g
  • Gord Tot
    12.64 g
  • Gord Sat
    5.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    784.37 g
Informações nutricionais oferecido por: