CARNE DE PANELA DELÍCIA

Tempo de preparo de Carne de Panela Delícia :
Porções5
Gramas por porção290 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de Panela Delícia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Panela Delícia

Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas 2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos 3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer 4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo 5. Fica uma delícia

Informações Nutricionais de Carne de Panela Delícia

Gramas por porção290 g
  • Cal
    225.18 kcal
  • Carb
    28.62 g
  • Prot
    16.05 g
  • Gord Tot
    5.64 g
  • Gord Sat
    2.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.56 g
  • Sódio
    1261.16 g
Informações nutricionais oferecido por: