CUCA DE BANANA

Tempo de preparo de cuca de banana :
Porções30
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cuca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuca de banana

reserve 1xicara de açucar + 1xicara farinha de trigo 1 colher de margarina para a farofa bata as claras separada reserve. bata os demais ingredientes acrescente as claras e o fermento colocar as bananas fatiadas por cima dai a farofa e assar

Informações Nutricionais de cuca de banana

Gramas por porção60 g
  • Cal
    158.60 kcal
  • Carb
    31.47 g
  • Prot
    2.58 g
  • Gord Tot
    2.34 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    22.89 g
Informações nutricionais oferecido por: