KIBE RECHEADO COM RICOTA

Tempo de preparo de kibe recheado com ricota :
Porções6
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: kibe recheado com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe recheado com ricota

Colocar a farinha de kibe de molho em agua fervente e reservar. Bater no processador a cebola, o hortela e a carne moida. Acrescente a mistura a farinha de kibe forrar uma forma com metade da massa, rechear com a ricota e cobrir com o restante da massa levar ao forno por 40 mim

Informações Nutricionais de kibe recheado com ricota

Gramas por porção172 g
  • Cal
    305.17 kcal
  • Carb
    34.43 g
  • Prot
    27.34 g
  • Gord Tot
    7.07 g
  • Gord Sat
    3.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.01 g
  • Sódio
    152.25 g
Informações nutricionais oferecido por: