Kibe de soja

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Kibe de soja

Ingredientes de: Kibe de soja (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de soja

Dissolva o caldo de legumes em 1 litro de água e utilize para hidratar a soja, por aproximadamente 30 min. Utilize 1 litro para hidratar o trigo pelo mesmo período. Escorra bem a água e junte todos os ingredientes, com exceção da farinha. Tempere com sal, pimenta, salsa e hortelã a gosto. Acrescente a farinha aos poucos, misturando sempre, até que possa formar um bolinho com a massa e ele não esfarele. Espalhar sobre uma forma antiaderente e assar em fogo alto por aproximadamente 30 min.

Informações Nutricionais de Kibe de soja

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 178,70 kcal
  • Carboidratos 25,75 g
  • Proteínas 17,45 g
  • Gorduras Totais 0,82 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,80 g
  • Sódio 363,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;