BANANAS AO FORNO

Tempo de preparo de Bananas ao forno :
Porções6
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bananas ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bananas ao forno

Cortar as bananas ao meio polvilhar açúcar e por no forno até cozinhar. Fazer o creme com o leite os ovos e amido baunilha. Colocar em cima das bananas, bater as claras em neve e fazer um suspiro com 1 colher de açúcar. Levar ao fornomgratinas

Informações Nutricionais de Bananas ao forno

Gramas por porção61 g
  • Cal
    124.65 kcal
  • Carb
    26.30 g
  • Prot
    2.31 g
  • Gord Tot
    1.43 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    25.31 g
Informações nutricionais oferecido por: