Sopa Fria de Beterraba

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1020 g
Sopa Fria de Beterraba

Ingredientes de: Sopa Fria de Beterraba (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 unidades grandes de Beterraba crua
check uncheck 2,0 talos de Alho poró
check uncheck 3,0 talos de Salsão
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Fria de Beterraba

Ingredientes • 1 cebola grande • 3 beterrabas grandes • 2 alhos-poró picados • 3 talos de salsão • 6 xíc. (chá) de caldo de legumes • 1 folha de louro • Sal a gosto Modo de fazer Descasque a cebola e as beterrabas. Corte todos os legumes. Em uma panela adicione todos os ingredientes juntamente com o caldo de legumes, o louro e o sal. Quando a beterraba estiver cozida, desligue o fogo e deixe esfriar. Retire a folha de louro e bata no liquidificador. Passe a sopa na peneira. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir. Você pode congelar se sobrar. Rende: 3 porções Calorias por porção: 45

Informações Nutricionais de Sopa Fria de Beterraba

Gramas por Porção: 1020 g

  • Calorias 259,97 kcal
  • Carboidratos 52,71 g
  • Proteínas 9,24 g
  • Gorduras Totais 2,93 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,15 g
  • Sódio 2119,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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