Assado de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Assado de abobrinha

Ingredientes de: Assado de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de abobrinha

Ralar a abobrinha crua e temperar com sal de ervas, colocar o ovo e mexer bem. Dispor numa marinex e cobrir com as fatias de queijo mussarela. Levar em forno pre-aquecido até que o queijo derreta e doure. Servir e se deliciar, fica um prato muito saboroso. Rende 6 porções se vc servir como acompanhamento de uma refeição com 2,5pontos cada. Ou 4 porções grandes para servir com um grelhado e uma salada verde num jantar, super leve e saudável com 3,75 pontinhos (4pontos)

Informações Nutricionais de Assado de abobrinha

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 79,38 kcal
  • Carboidratos 5,47 g
  • Proteínas 5,14 g
  • Gorduras Totais 4,07 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 67,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;