ASSADO DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Assado de abobrinha :
Porções6
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Assado de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de abobrinha

Ralar a abobrinha crua e temperar com sal de ervas, colocar o ovo e mexer bem. Dispor numa marinex e cobrir com as fatias de queijo mussarela. Levar em forno pre-aquecido até que o queijo derreta e doure. Servir e se deliciar, fica um prato muito saboroso. Rende 6 porções se vc servir como acompanhamento de uma refeição com 2,5pontos cada. Ou 4 porções grandes para servir com um grelhado e uma salada verde num jantar, super leve e saudável com 3,75 pontinhos (4pontos)

Informações Nutricionais de Assado de abobrinha

Gramas por porção138 g
  • Cal
    79.38 kcal
  • Carb
    5.47 g
  • Prot
    5.14 g
  • Gord Tot
    4.07 g
  • Gord Sat
    2.27 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    67.93 g
Informações nutricionais oferecido por: