BERINJELA RECHEADA COM ESPINAFRE
Tempo de preparo de Berinjela recheada com espinafre :
Porção1
Gramas por porção507 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Berinjela recheada com espinafre
- 1 unidade de Berinjela crua
- 1 xícara (chá) de Espinafre cru
- 2 unidades de Noz
- 2 colheres (sopa) cheias de Molho branco
- 10 gramas de Queijo tipo parmesão
- 1 colher (sopa) de Cebola
- 1 dente de Alho cru
- 1 colher (chá) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Berinjela recheada com espinafre
• Retire as pontas dos vegetais e corte ao meio no sentido do comprimento. Com uma colher de chá, retire o miolo, deixando 0,5 cm na casca. Pique o miolo e reserve. • Mergulhe os vegetais em água fervente com sal e deixe por alguns minutos, sem cozinhar demais. Escorra. • Refogue em azeite a cebola, o alho e misture bem. Coloque o espinafre e as nozes, refogue até dourar. Acrescente o miolo picado e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo. • Recheie os vegetais e salpique queijo ralado. • Leve ao forno para assar por 20 minutos. Sirva a seguir.