FRANGO AO CURRY

Tempo de preparo de Frango ao curry :
Porções5
Gramas por porção270 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango ao curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao curry

Corte a cebola, a cenoura, a mandioquinha e os files de frango em cubos.Cozinhe no vapor a cenoura e depois a mandioquinha e reserve. Refogue a cebola no azeite e acresente o frango, o molho inglês, a mostarda, o tempero sazon e cozinhe. Quando o frango estiver bem macio, tempere com o curry e acresente a cenoura e mandioquinha, cozinhe mais um pouco para incorporar o tempero. Finalize com o creme de leite e sirva.

Informações Nutricionais de Frango ao curry

Gramas por porção270 g
  • Cal
    318.14 kcal
  • Carb
    17.02 g
  • Prot
    33.91 g
  • Gord Tot
    12.36 g
  • Gord Sat
    5.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.21 g
  • Sódio
    239.62 g
Informações nutricionais oferecido por: