Gaspacho de tomate com morango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Gaspacho de tomate com morango

Ingredientes de: Gaspacho de tomate com morango (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Tomate
check uncheck 300,0 gramas de Morango
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Vinagre balsâmico Spoleto
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gaspacho de tomate com morango

liquidificador e geladeira

Informações Nutricionais de Gaspacho de tomate com morango

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 90,77 kcal
  • Carboidratos 7,92 g
  • Proteínas 1,60 g
  • Gorduras Totais 6,55 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 223,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;