ESPINAFRE COM ABÓBORA

Tempo de preparo de Espinafre com abóbora :
Porções4
Gramas por porção195 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espinafre com abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espinafre com abóbora

Refogue os temperos com o azeite de oliva após alguns minutos acrescente o azeite de dendê, o leite e acrescente o espinafre cozido. Quando estiver bem reduzido acrescente a abóbora cozida e amassada logo depois o creme de leite (1/2 xícara). acerte o sal e sirva com arroz branco. Cada porção é mais ou menos 2 colheres de sopa bem cheias.

Informações Nutricionais de Espinafre com abóbora

Gramas por porção195 g
  • Cal
    79.47 kcal
  • Carb
    8.75 g
  • Prot
    4.38 g
  • Gord Tot
    3.96 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.48 g
  • Sódio
    113.08 g
Informações nutricionais oferecido por: