Bolo Gelado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Bolo Gelado

Ingredientes de: Bolo Gelado (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral Itambé
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 pacote de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Gelado

Na batedeira bata as claras em neve Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira Despeje a massa numa forma média e untada Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar Cobertura: Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado Reserve Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele Salpiqueo coco ralado por cima

Informações Nutricionais de Bolo Gelado

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 164,88 kcal
  • Carboidratos 20,73 g
  • Proteínas 5,04 g
  • Gorduras Totais 6,90 g
  • Gord. Saturadas 4,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 57,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;