BOLO GELADO

Tempo de preparo de Bolo Gelado :
Porções20
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Gelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Gelado

Na batedeira bata as claras em neve Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira Despeje a massa numa forma média e untada Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar Cobertura: Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado Reserve Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele Salpiqueo coco ralado por cima

Informações Nutricionais de Bolo Gelado

Gramas por porção66 g
  • Cal
    164.88 kcal
  • Carb
    20.73 g
  • Prot
    5.04 g
  • Gord Tot
    6.90 g
  • Gord Sat
    4.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    57.38 g
Informações nutricionais oferecido por: