FILÉ DE PEIXE ASSADO

Tempo de preparo de Filé de Peixe Assado :
Porções5
Gramas por porção266 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de Peixe Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Peixe Assado

Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve Misture o tomate, cebola, pimentão e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro Reseve Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia

Informações Nutricionais de Filé de Peixe Assado

Gramas por porção266 g
  • Cal
    192.61 kcal
  • Carb
    16.19 g
  • Prot
    25.05 g
  • Gord Tot
    3.39 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.04 g
  • Sódio
    3.39 g
Informações nutricionais oferecido por: