VATAPÁ VEGANO

Tempo de preparo de Vatapá Vegano :
Porções15
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Vatapá Vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vatapá Vegano

Rale os pães ou pique-os muito bem.
Pique a cebola em cubos pequenos.
Pique os tomates em cubos grandes se não os quiser derreter totalmente.
(Não tiro a pele nem as sementes, pois sou contr desperdícios)
Pique os palmitos em cubos do tamanho de sua preferência, pois não se desmancharão.
Leve a cebola, os tomates, os palmitos e os temperos ao fogo, em uma panela.
Quando a cebola estiver transparente, os tomates bem moles, junte os pães ralados ou picados e o leite de coco.
Depois de mexer por um minuto despeje a água de acordo com a consistência que quiser dar ao prato.

Informações Nutricionais de Vatapá Vegano

Gramas por porção104 g
  • Cal
    92.40 kcal
  • Carb
    7.69 g
  • Prot
    3.06 g
  • Gord Tot
    5.78 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.46 g
  • Sódio
    454.70 g
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