ELY SALADA DE CHUCHU

Tempo de preparo de Ely Salada de chuchu :
Porções5
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ely Salada de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Salada de chuchu

Cozinhar o chuchu em água e sal com casca, cortado pela metade. Quando cozido deixar esfriar. Descascar e cortar em pequenos cubos. Temperar com sal, pimenta do reino, orégano e, se desejar, acrescentar um pouco de vinagrete (cebola, tomate e pimentão picados).

Informações Nutricionais de Ely Salada de chuchu

Gramas por porção79 g
  • Cal
    13.46 kcal
  • Carb
    3.25 g
  • Prot
    0.55 g
  • Gord Tot
    0.08 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: