Sopa de feijão da mamãe

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
Sopa de feijão da mamãe

Ingredientes de: Sopa de feijão da mamãe (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Feijão branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta do reino em grãos
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão da mamãe

Bata o feijão no liquidificador com 400 ml de água, adicionando a 1 cebola e meia, o pimentão, o sal e o caldo de carne.

Frite meia cebola cortada em pequenos cubos e 2 dentes de alho. Assim que bem fritos, adicione o caldo.

Quando o caldo começar a ferver, adicione as batatas, cozinhe por 15 minutos.

Passados os quinze minutos, adicione o macarrão (bem fino), cozinhe por mais 5 minutos e a sopa estará pronta para servir.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão da mamãe

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 260,86 kcal
  • Carboidratos 53,22 g
  • Proteínas 10,36 g
  • Gorduras Totais 1,14 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,96 g
  • Sódio 2945,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;