Ely pescada ao forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

292 g
Ely pescada ao forno

Ingredientes de: Ely pescada ao forno (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely pescada ao forno

Temperar os filés de pescada com sal, pimenta do reino, suco de limão e uma colher de azeite. Forrar uma assadeira pequena com rodelas de batatas cozidas, rodelas de cebola e tomate. Colocar os filés de pescada sobre a base de batatas, e sobre a camada de pescada colocar o resto das batatas, cebola e tomate. Polvilhar com orégano e azeite de oliva. levar ao forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Ely pescada ao forno

Gramas por Porção: 292 g

  • Calorias 272,44 kcal
  • Carboidratos 25,12 g
  • Proteínas 22,75 g
  • Gorduras Totais 8,99 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,28 g
  • Sódio 98,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;