ELY PESCADA AO FORNO

Tempo de preparo de Ely pescada ao forno :
Porções4
Gramas por porção292 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ely pescada ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely pescada ao forno

Temperar os filés de pescada com sal, pimenta do reino, suco de limão e uma colher de azeite. Forrar uma assadeira pequena com rodelas de batatas cozidas, rodelas de cebola e tomate. Colocar os filés de pescada sobre a base de batatas, e sobre a camada de pescada colocar o resto das batatas, cebola e tomate. Polvilhar com orégano e azeite de oliva. levar ao forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Ely pescada ao forno

Gramas por porção292 g
  • Cal
    272.44 kcal
  • Carb
    25.12 g
  • Prot
    22.75 g
  • Gord Tot
    8.99 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.28 g
  • Sódio
    98.40 g
Informações nutricionais oferecido por: