STEAK DE FRANGO A PARMEGIANA

Tempo de preparo de steak de frango a parmegiana :
Porções6
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: steak de frango a parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer steak de frango a parmegiana

asse os steaks por 30 minutos, virando-os a cada 10 minutos. adicione uma fatia de mussarela e uma de presunto em cima de cada steak. cubra com molho de tomate e leve no forno por 10 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de steak de frango a parmegiana

Gramas por porção182 g
  • Cal
    280.07 kcal
  • Carb
    19.22 g
  • Prot
    14.92 g
  • Gord Tot
    16.11 g
  • Gord Sat
    5.88 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    1031.60 g
Informações nutricionais oferecido por: