PURE DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Pure de mandioquinha :
Porções10
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pure de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pure de mandioquinha

Cozinhar a mandioquinha até ficar bem macia. Retirar do fogo e amassar até criar uma pasta. Colocar o leite para amornar e juntar a mandioquinha amassada formando um creme se necessário colocar um pouco mais de leite, acrescentar os temperos a gosto: sal, salsinha, coentro.

Informações Nutricionais de Pure de mandioquinha

Gramas por porção70 g
  • Cal
    43.40 kcal
  • Carb
    10.58 g
  • Prot
    0.94 g
  • Gord Tot
    0.11 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    13.00 g
Informações nutricionais oferecido por: