Berinjela Parmegiana de forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Berinjela Parmegiana de forno

Ingredientes de: Berinjela Parmegiana de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Parmegiana de forno

corte a berinjela em 10 rolelas, coloque ela de molho uns 15 minutos em agua com uma pitada de sal, depois seque as rodelas. Bata o ovo com o queijo parmesão ralado, oregano, pimenta do reino e a cebolinha. Passe as rodelas de berinjela no ovo e depois na farinha de rosca. Mantenha o forno em fogo alto, prepare um tabuleiro com a colher de sopa de azeite, e coloque cada rodela uma do lado da outra, coloque no forno e deixe dourar por 15 minutos de um lado e 15 minutos de outro, assim que estiver bem douradinho e crocante pode comer.

Informações Nutricionais de Berinjela Parmegiana de forno

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 55,26 kcal
  • Carboidratos 6,98 g
  • Proteínas 2,11 g
  • Gorduras Totais 2,12 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 41,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;