BERINJELA PARMEGIANA DE FORNO

Tempo de preparo de Berinjela Parmegiana de forno :
Porções10
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela Parmegiana de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Parmegiana de forno

corte a berinjela em 10 rolelas, coloque ela de molho uns 15 minutos em agua com uma pitada de sal, depois seque as rodelas. Bata o ovo com o queijo parmesão ralado, oregano, pimenta do reino e a cebolinha. Passe as rodelas de berinjela no ovo e depois na farinha de rosca. Mantenha o forno em fogo alto, prepare um tabuleiro com a colher de sopa de azeite, e coloque cada rodela uma do lado da outra, coloque no forno e deixe dourar por 15 minutos de um lado e 15 minutos de outro, assim que estiver bem douradinho e crocante pode comer.

Informações Nutricionais de Berinjela Parmegiana de forno

Gramas por porção40 g
  • Cal
    55.26 kcal
  • Carb
    6.98 g
  • Prot
    2.11 g
  • Gord Tot
    2.12 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    41.62 g
Informações nutricionais oferecido por: