Pão de batata SG

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Pão de batata SG

Ingredientes de: Pão de batata SG (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 5,0 gramas de CMC
check uncheck 80,0 gramas de Farinha preparada
check uncheck 0,5 colheres (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de batata SG

Cozinhe as batatas e amasse bem. Bata na batedeira com os demais ingredientes, exceto o fermento. Misture o fermento delicadamente. Passe um pouco de óleo nas mãos e pegue uma porção de massa e abra. Asse em frigideira untada com margarina, óleo ou azeite.

Informações Nutricionais de Pão de batata SG

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 64,10 kcal
  • Carboidratos 13,73 g
  • Proteínas 1,52 g
  • Gorduras Totais 0,43 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 85,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;