PÃO DE BATATA SG

Tempo de preparo de Pão de batata SG :
Porções10
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de batata SG

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de batata SG

Cozinhe as batatas e amasse bem. Bata na batedeira com os demais ingredientes, exceto o fermento. Misture o fermento delicadamente. Passe um pouco de óleo nas mãos e pegue uma porção de massa e abra. Asse em frigideira untada com margarina, óleo ou azeite.

Informações Nutricionais de Pão de batata SG

Gramas por porção63 g
  • Cal
    64.37 kcal
  • Carb
    13.79 g
  • Prot
    1.52 g
  • Gord Tot
    0.43 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    85.08 g
Informações nutricionais oferecido por: