CANELLONE INVERTIDO

Tempo de preparo de Canellone invertido :
Porções14
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canellone invertido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canellone invertido

Cozinhe o macarrão al dente e lave com bastante água fria para não grudar. Ferva o molho de tomate e acrescente o creme de leite. Monte os canellones invertidos sobrepondo uma fatia de presunto, uma de mussarela e macarrão e enrole. Cubra com molho e leve ao forno para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de Canellone invertido

Gramas por porção87 g
  • Cal
    161.77 kcal
  • Carb
    12.47 g
  • Prot
    8.58 g
  • Gord Tot
    8.51 g
  • Gord Sat
    4.35 g
  • Gord Trans
    0.11 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    354.03 g
Informações nutricionais oferecido por: