PÃO DE LINHAÇA SEM GLUTEN

Tempo de preparo de Pão de linhaça sem gluten :
Porções15
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de linhaça sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de linhaça sem gluten

1. Misture os ingredientes secos e acrescente o ovo, o leite DE AVEIA ENGROSSADO e a água. Misture bem, como se fosse massa de bolo. A massa fica liguenta (lembrando as massas com trigo). 2. Despeje em assadeira e leve ao forno já quente. Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que esteja dourado. 3.Este pão não leva óleo mas se mantém macio por até 5 dias, fora da geladeira. 4. Divino! Deixe mais saudável. Se preferir acrescente duas colheres de sopa de linhaça em grãos, afinal, linhaça só faz bem! Sugestão para servir Esse pão é ótimo para preparar sanduiches.

Informações Nutricionais de Pão de linhaça sem gluten

Gramas por porção36 g
  • Cal
    78.65 kcal
  • Carb
    15.21 g
  • Prot
    1.87 g
  • Gord Tot
    1.14 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    96.26 g
Informações nutricionais oferecido por: