MAIONESE CASEIRA

Tempo de preparo de Maionese caseira :
Porções15
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maionese caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese caseira

Cozinhe a batata sem casca e deixe esfriar. Cozinhe os ovos e separa as gemas das claras (depois de cozido) Pique as batatas e as claras cozidas. Com as gemas, coloque em uma batedeira e acrescente uma gema cura, coloque o óleo aos poucos até formar uma pasta. Misture nas batatas tempere com salsinha, cebola picadinha, sal e vinagre.

Informações Nutricionais de Maionese caseira

Gramas por porção53 g
  • Cal
    123.94 kcal
  • Carb
    7.51 g
  • Prot
    1.44 g
  • Gord Tot
    9.84 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    10.63 g
Informações nutricionais oferecido por: