CEBOLA CARAMELADA

Tempo de preparo de cebola caramelada :
Porções10
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cebola caramelada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cebola caramelada

Derreta a margarina com o azeite de oliva em uma panela e acrescente a cebola até que ela fique translúcida. Diminua o fogo mexendo de vez em quando para não queimar. Quando estiver dourada acrescente o açúcar. Depois que o açúcar estiver derretido adicione a farinha e misture. Coloque o shoyo e vá acrescentando água, mexendo sempre, até obter consistência cremosa e brilhante.

Informações Nutricionais de cebola caramelada

Gramas por porção34 g
  • Cal
    34.00 kcal
  • Carb
    4.89 g
  • Prot
    0.10 g
  • Gord Tot
    1.53 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    285.16 g
Informações nutricionais oferecido por: