BOLO GELADO CASEIRO

Tempo de preparo de bolo gelado caseiro :
Porções30
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo gelado caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo gelado caseiro

Em uma assadeira de sua preferência , misture os ovos o leite e a mistura para bolo e deixe o assar por 45 minutos. Depois de frio e desinformado, corte o bolo longitudinalmente em tres partes, em uma vasilha misture o creme de leite, o leite condensado e o coco. Fure a fatia de bolo e acrescente o refrigerante até molhar a massa, e acrescente o recheio. repita nas outars camadas e coloque para gelar.

Informações Nutricionais de bolo gelado caseiro

Gramas por porção122 g
  • Cal
    264.78 kcal
  • Carb
    39.48 g
  • Prot
    4.55 g
  • Gord Tot
    9.56 g
  • Gord Sat
    5.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    202.33 g
Informações nutricionais oferecido por: