DOCE DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Doce de maçã :
Porções10
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de maçã

Queime o açúcar e junte um copo de água. Deixe ferver até dissolver todo o açúcar queimado. Enquanto isso, pique as maçãs e misture-as ao suco do meio limão. Quando a calda stiver toda dissolvida, junte a maçã picada e deixe cozinhar mais ou menos dez minutos. Se quiser colocar cravo e canela, faça-o logo depois de colocar a água, mas só um cravo e um pedaço pequeno de canela são suficientes para aromatizar essa receita. Sirva morno com panquecas de café da manhã.

Informações Nutricionais de Doce de maçã

Gramas por porção34 g
  • Cal
    39.08 kcal
  • Carb
    9.94 g
  • Prot
    0.04 g
  • Gord Tot
    0.08 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: