PANQUECAS DE CAFÉ DA MANHÃ

Tempo de preparo de Panquecas de café da manhã :
Porções36
Gramas por porção11 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panquecas de café da manhã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas de café da manhã

Bata o ovo com um pouco de leite, acrescente o sal e o restante do leite, misturando tudo muito bem. Já acrescentando a farinha até atingir ponto de massa mole, de fazer às ccolheradas. Aqueça uma chapa de ferro ou frigideira antiaderente. Coloque a massa às colheradas, de modo a fazer várias pequenas panquecas, cada uma com apenas uma colher de massa. Assim que somente no centro da panqueca ainda tenha massa crua, vire-a e doure um pouquinho do outro lado. Retir e coloque em um prato. Sirva com geléia, doce de maçã ou requeijão.

Informações Nutricionais de Panquecas de café da manhã

Gramas por porção11 g
  • Cal
    19.54 kcal
  • Carb
    3.62 g
  • Prot
    0.77 g
  • Gord Tot
    0.17 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    27.65 g
Informações nutricionais oferecido por: