TORTA DE COCO

Tempo de preparo de torta de coco :
Porções20
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de coco

fazer a mistura do bolo conforme as instruçoes,depois de pronto e ainda quente furar todo o bolo e cobri com uma calda feita com leite de coco,leite condensado leite.depois fazer um suspiro com as claras e açucar e cobri o bolo.levar a geladeira.

Informações Nutricionais de torta de coco

Gramas por porção73 g
  • Cal
    215.64 kcal
  • Carb
    35.57 g
  • Prot
    4.14 g
  • Gord Tot
    6.22 g
  • Gord Sat
    3.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    255.49 g
Informações nutricionais oferecido por: