Tempo de preparo de Bolo de Cremogema :
Porções20
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de Cremogema
- 1.5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
- 200 gramas de Claybon Sabor e Saúde (creme vegetal com sal )
- 4 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 200 gramas de Mistura para mingau sabor tradicional Cremogema
- 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 1 garrafa pequena de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Cremogema
Bater muito bem o açúcar, o claybom e os ovos Acrescentar aos poucos os outros ingredientes, sempre batendo bem Antes de colocar o leite de coco na massa, separe 4 colheres (sopa) Asse o bolo em forma untada e enfarinhada Tire do forno e, ainda quente, espalhe a calda em cima do bolo.