BOLO DE CREMOGEMA

Tempo de preparo de Bolo de Cremogema :
Porções20
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cremogema

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cremogema

Bater muito bem o açúcar, o claybom e os ovos Acrescentar aos poucos os outros ingredientes, sempre batendo bem Antes de colocar o leite de coco na massa, separe 4 colheres (sopa) Asse o bolo em forma untada e enfarinhada Tire do forno e, ainda quente, espalhe a calda em cima do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de Cremogema

Gramas por porção63 g
  • Cal
    216.19 kcal
  • Carb
    30.88 g
  • Prot
    2.47 g
  • Gord Tot
    9.34 g
  • Gord Sat
    2.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    16.73 g
Informações nutricionais oferecido por: