FARROFA DE CENOURA

Tempo de preparo de FARROFA DE CENOURA :
Porções6
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: FARROFA DE CENOURA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FARROFA DE CENOURA

rale a cenoura, em uma panela coloque o azeite refoque o olha a cebola e carne depois junte a cenoura ate ela ficar amolecida depois junte a farinha e mexa para misturar e coloque o sal a gosto e sirva..

Informações Nutricionais de FARROFA DE CENOURA

Gramas por porção56 g
  • Cal
    77.25 kcal
  • Carb
    10.60 g
  • Prot
    1.97 g
  • Gord Tot
    3.21 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    1.22 g
  • Sódio
    67.89 g
Informações nutricionais oferecido por: