FARROFA DE CENOURA

tempo de preparo

Preparo

6 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
FARROFA DE CENOURA

Ingredientes de: FARROFA DE CENOURA (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FARROFA DE CENOURA

rale a cenoura, em uma panela coloque o azeite refoque o olha a cebola e carne depois junte a cenoura ate ela ficar amolecida depois junte a farinha e mexa para misturar e coloque o sal a gosto e sirva..

Informações Nutricionais de FARROFA DE CENOURA

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 77,25 kcal
  • Carboidratos 10,60 g
  • Proteínas 1,97 g
  • Gorduras Totais 3,21 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 67,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;