BOLO DE FRUTAS SECAS

Tempo de preparo de Bolo de Frutas Secas :
Porções5
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Frutas Secas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Frutas Secas

- Bata no liquidificador o ovo, óleo, o leite, farinha, adoçante e o fermento. - Triture as amendoas; - Corte as ameixas em pequenos pedaços e junte com as amendoas e uvas passas; - Despeje em uma pequena forma metade da massa, coloque a mistura da ameixa, uva passa e amendoa e despeje a outra metade da massa; - Coloque no forno e asse por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Frutas Secas

Gramas por porção43 g
  • Cal
    148.90 kcal
  • Carb
    20.11 g
  • Prot
    4.88 g
  • Gord Tot
    6.13 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.48 g
  • Sódio
    115.30 g
Informações nutricionais oferecido por: