TORTA DE ACELGA, PIMENTÃO E COGUMELOS

Tempo de preparo de Torta de acelga, pimentão e cogumelos :
Porções8
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de acelga, pimentão e cogumelos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de acelga, pimentão e cogumelos

Cozinheos. Adicione a acelga, a cenoura e o fubá. Misture. Retire do fogo e deixe repousar por cinco minutos. Despeje os ovos, as claras e o Misture bem. a acelga na água ou no vapor. Escorra e passe no papel toalha. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e funda; refogue o alho e a cebola até que fique transparente. Adicione o pimentão, o salsão e os cogumelos. Refogue mexendo até que fiquem macio.leve ao forno para assar.

Informações Nutricionais de Torta de acelga, pimentão e cogumelos

Gramas por porção98 g
  • Cal
    55.24 kcal
  • Carb
    6.82 g
  • Prot
    3.19 g
  • Gord Tot
    1.94 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    64.75 g
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