TORTA DE MACARRÃO

Tempo de preparo de Torta de macarrão :
Porções6
Gramas por porção272 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de macarrão

Ligue o forno. Desfie o peito de frango. Unte um pirex com a manteiga, coloque o macarrão, o molho, o frango, mexa. A parte, bata os ovo com o leite, acrescente uma pitada de sal. Regue o macarrão com essa mistura. Cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno para assar, cozinhando a mistura de leite e ovos, e gratinar a mussarela. Sirva com uma salada verde.

Informações Nutricionais de Torta de macarrão

Gramas por porção272 g
  • Cal
    358.40 kcal
  • Carb
    50.48 g
  • Prot
    21.66 g
  • Gord Tot
    7.00 g
  • Gord Sat
    2.74 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    3.24 g
  • Sódio
    292.66 g
Informações nutricionais oferecido por: