ROSCA

Tempo de preparo de rosca :
Porções10
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rosca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosca

ferver 2 colher de farinha de milho e uma de polvilho azedo com pouco de agua depois de frio acrescentar o ovo açucar sal azeite e polvilho azeto sovar ate virar uma massa homogenia modelar e por p/ assar

Informações Nutricionais de rosca

Gramas por porção60 g
  • Cal
    204.50 kcal
  • Carb
    46.16 g
  • Prot
    0.69 g
  • Gord Tot
    1.62 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    28.48 g
Informações nutricionais oferecido por: