QUICHE DE ABÓBORA DA PUPI

Tempo de preparo de quiche de abóbora da Pupi :
Porções10
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: quiche de abóbora da Pupi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de abóbora da Pupi

Frite o bacon em pequenos pedaços, tire da frigideira e deixe escorrer. Coloque a farinha, as 4 colheres de sopa de água, o sal e a manteiga em uma forma e amasse bem até a massa ficar com uma consistência para abrir. Coloque essa massa em uma forma para quiche untada. Coloque os pedaços de bacon e leve ao forno por 15 minutos. Enquanto isso, bata no liquidificador, a abóbora, o leite, o ovo, o queijo prato e o sal a gosto. Coloque a salsinha na massa, bata um pouco para misturar. Retire a forma do forno e coloque o recheio, leve novamente ao forno até ficar dourado

Informações Nutricionais de quiche de abóbora da Pupi

Gramas por porção85 g
  • Cal
    156.75 kcal
  • Carb
    18.25 g
  • Prot
    4.83 g
  • Gord Tot
    6.88 g
  • Gord Sat
    3.74 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    290.51 g
Informações nutricionais oferecido por: